Erweiterung DAV Kletterzentrum

Liebe Sektionsmitglieder, liebe Besucher, wir planen einen Umbau des Kletterzentrums in ein multifunktionales Vereinszentrum. Steigende Besucherzahlen und die Nutzung unserer vereinseigenen Potentiale wollen wir auch künftig mit gewohnter Qualität und zusätzlichem Service optimal gerecht werden. Dafür planen wir unser Kletterzentrum bedarfsgerecht anzupassen.

Geraerhütte: UNBEDINGT SCHLÜSSEL MITNEHMEN!

Da momentan unsere AV-Hütte verschloßen ist, ist zur Übernachtung im Winterraum unbedingt der Hüttenschlüssel notwendig!

Mein Alpenverein

Die Sektion Landshut bietet ab jetzt den Mitglieder-Self-Service an.
Sie wollen Ihre Mitgliederdaten einsehen und selber verwalten?
Dann bieten wir Ihnen ab jetzt unter mein.alpenverein.de die Möglichkeit Datenänderungen bequem online vorzunehmen.

Mitgliederversammlung 2017

Am 29.03.2017 war die ordentliche Mitgliederversammlung mit Ergänzungswahlen...

Landshut Alpin Nr. 134 steht als Download zur Verfügung

Das Sektionsheft "Landshut Alpin" Nr. 134 Winter 2015 / 2016 steht ab sofort im Downloadbereich unter Service zur Verfügung.

Landkreiswanderung 4. Advent

Staade Zeit in Niederbayern