Wir wollen Bergsport, Natur- und Klimaschutz in Einklang bringen.

Schon immer, immer wieder und immer öfter.

Jetzt wollen wir unseren Beitrag zu Klima und Umwelt kennen lernen. Deshalb sind wir beim Stadtradeln dabei.

Mitmachen! Dabeisein!

Warum ist der Alpenverein dabei?

Wir wollen Bergsport, Natur- und Klimaschutz in Einklang bringen.

• Wir nutzen auf alltäglichen Wegen in die Arbeit, in den Verein und das Kletterzentrum das Fahrrad

• Wir verzichten auch mal auf Fahrten ins Gebirge und unternehmen Wanderungen und Radtouren in Landshut und im Umland

• Wir fahren in Fahrgemeinschaften in die Alpen und Mittelgebirge

Schon immer, immer wieder und immer öfter.

Worum geht`s beim Stadtradeln?

Drei Wochen möglichst viele Kilometer radeln – egal ob beruflich, in die Arbeit oder ins Kletterzentrum oder privat nach Feierabend oder am Wochenende, Hauptsache CO2  frei unterwegs!

Wie kann ich mitmachen?

Die Stadt Landshut und dein Team „DAV Landshut“ sind bei stadtradeln.de bereits angemeldet.
Jetzt bist du an der Reihe:  Online registrieren, danach losradeln und die Radkilometer einfach im Online-Radelkalender unter stadtradeln.de oder per Stadtradeln-App eintragen.

Wann wird geradelt?

Vom 3.Juli  bis 23. Juli an 21 aufeinanderfolgenden Tagen

Wo melde ich mich an?

Registrieren unter https://www.stadtradeln.de/index.php?id=171&team_preselect=302435
Kommune „Landshut“ und Team „DAV Landshut“ ist bereits ausgewählt.

Wir sind dabei! Du auch?