Servus liebe Mitglieder,

leider sind wir auf Grund der Coronabeschränkungen ziemlich eingeschränkt und darum sehen und hören wir uns weniger.

Afra Hönig klettert gerade in Moskau! Daumen drücken!

Wir wünschen viel Erfolg!

Die Geschäftsstelle und das Kletterzentrum ist leider geschlossen, aber der Umbau geht weiter.

Jetzt wurden die Möbel in der Geschäftsstelle und Bücherei eingebaut.

Danke an Schreinerei Schmerbeck

und an Robert Hibler!

Da unsere Büchereidamen aus Altersgründen aufgehört haben, brauchen wir jemanden, der/die sich um die Karten, Bücher und Führerliteratur kümmert, ein- und aussortiert und aktuelle Sachen bestellt.

Das Tourenprogramm 2021 wird gerade fertiggestellt. Danke an die Touren- und Kursleiter!

Auf der Homepage seht Ihr  nach und nach die Dezember und Januar und weitere Termine, wir hoffen, dass die auch stattfinden können.

Danke an Steffi Schaible für's Onlineportal!

Wir bekommen bis zum Jahresende eine neue Homepage.

Danke an Andrea Gräfe für die grafische Gestaltung unseres Sektionsheftes Landshut Alpin und der neuen Homepage!

Also freut Euch und helft mit, wo und wie Ihr könnt,

es ist Eure Sektion!

Euer Vorstand wünscht Euch