Wer sind wir? Wir die Jugend des Alpenvereins Landshut sind in der Gruppe das ganze Jahr aktiv. Spiel und Spaß miteinander steht bei uns im Mittelpunkt. Wir gehen regelmäßig klettern und auch das gemeinsame Naturerlebnis kommt sowohl bei einfachen alpinen Bergtouren als auch beim Klettern nicht zu kurz. Ihr lernt hier alles von Anfang an: wie man seinen Rucksack für die nächste Bergtour packt, wie man die verschiedenen Knoten richtig macht und natürlich auch wie man richtig klettert und sichert.

Interesse?
Die Kindergruppe trifft sich jeden Mittwoch im neuen Kletterzentrum in Landshut. Bitte setzt euch vorher mit uns in Verbindung wenn Ihr Interesse habt bei uns mitzumachen.

Unsere Ansprechpartner der Kindergruppe:

Ludwig Able

Ausbildung: