Tourenprogramm

Vom Mittwoch, 29. Mai 2019
Bis Sonntag, 2. Juni 2019

Teilweise Änderung gegenüber

Vorprogramm und Landshut Alpin!

MTB-Tour / Paganella und Terlago

29.05.-02.06.2019 (Mittwoch-Sonntag)

Ausgangspunkt

Vezzano

Ausrüstung

Voll funktionsfähiges MTB (Fully mit Scheibenbremsen), Helm, Brille, Handschuhe (Langfinger), empfohlen Knie- und Ellenbogen-Protektoren

Kondition

1400-2000 Hm im Aufstieg pro Tag

Fahrtechnik

Trails S2/S3

gute bis sehr gute Sportlichkeit, funktionstüchtiges

MTB (bitte vorher überprüfen)

Beschreibung

Kaum zu glauben, dass die beiden MBT-Spots: Paganella und Terlago im Tal der Seen bis heute ein Geheimtipp unter den Mountainbikern geblieben sind. Vor der beeindruckenden Kulisse der Brenta-Dolomiten im Westen und dem Ausblick zum nur 30 km Luftlinie entfernten Gardasee Richtung Süden, bieten uns die verspielten Natur-Trails einen perfekten Mix aus anspruchsvollen und flowigen Abfahrten. Nicht umsonst wurden hier wegen der fantastischen Vielfalt der Natur-Trails bereits 2013 und 2015 die Enduro World Series Rennen ausgetragen. Kulinarisch werden wir in der Gegend auch bestens versorgt sein. Für eine schöne Abkühlung nach unseren Touren können die umliegenden Seen dazu genutzt werden.

Freuen uns schon auf gemeinsame Touren und Erlebnisse in dieser tollen Gegend.

Unser Quartier ist mit Frühstück direkt am See bei Vezzano (ca. 30,--€/Tag) mit kleinem Wellnessbereich und Pool.

Christoph Gallus

Tourenbesprechung

Nur über Homepage möglich

Rückfragen Christoph:

Teilnehmergebühr

100,– Euro

Die Gebühr wird durch SEPA Lastschrift eingezogen

Überweisung auf

DAV Landshut DE33 7439 0000 0001 4017 42
BIC: GENODE F1LH1 VR Bank Landshut eG Kennwort „MTB-Tour / Paganella und Terlago“

Anmeldeschluss:

15.04.2019