Mitgliederversammlung um 19:30 Uhr „Alte Kaserne“

Einladung Mitgliederversammlung Dienstag, 17. Mai 2022 um 19:30 Uhr Ort Jugendkulturzentrum "Alte Kaserne" Liesl-Karlstadt-Weg 4, 84036 Landshut Tagesordnung - Genehmigung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung - Bericht des Vorstands und der Referenten - Kassenbericht - Bericht Kassenprüfung - Entlastung des Vorstands - Vorstellung und Genehmigung des Haushaltvoranschlags 2022 - Turnusbedingte Neuwahlen Vorstand - Neuwahlen Rechnunsprüfer/in - Neuwahlen Ehrenrat - Freie Anträge Freie Anträge sind bis spätestens 01. Mai 2022 beim 1. Vorsitzenden einzubringen. Die Vorstandschaft freut sich auf Ihre Teilnahme an der Mitgliederversammlung!  Für den Vorstand Bernhard Tschochner, 1. Vorsitzender keine Anmeldung notwendig!
Kursnummer:
Termin: 17.05.2022